старче | Дата: Пятница, 29.05.2015, 06:14 | Сообщение # 1 | |
Постов: 624 |
 |
Статус: 
| 04:50 Ветерок лёгкий с востока, уровень воды 29,36 м.(т.е. выше ординара примерно на метр). В лугах вода более тёплая и рыба видимо вся там... Клёв отвратительный. Полное отсутствие течения. Знакомый ВДВшник пробовал ловить на поплавочку, так не видел ни одной поклевки.... .
Пока по реке мимо нас проплывали: 1. и 2. каждый рыбачил на "своём рабочем месте", а потом ВДВшник перешел ко мне. Так и разговаривать удобнее, да и подарок он мне подарил. Вот такой желтый пластиковый чехол (даже не знаю как его назвать... )
Пока мы общались произошла поклевка и был пойман подлещик. Вроде маленький, но пришлось воспользоваться подсаком поскольку рыба на удивленье оказалась супер-бойкой и сопротивлялась как 4-х килогрмовый сазан.
Затем пошли мелкие шарманишки размером с ладошку. Я снимал их с крючка и отпускал... Но ВДВшник попросил отдавать рыбу ему, т.к. у него вообще не клевало. Так и поступили. В общем к моменту его "отхода" с водоёма килограмм рыбы был в его пакете. Это фото малёчков. Как хорошо, что успели вывестись!!!
Вот окунёк соблазнился червём...(Отпущен). Домашнее фото улова не делал (да и не было улова) из за жары.... Днём такое пекло, что пока дойдёшь от реки до дома 1000 потов сойдёт.
Хоть и побывал на рыбалке, но не доволен. Это скорее не "рыбалка" а "разведка" * * *
А на этом фото весь берег сплошная глина и поэтому применять её в прикормке можно неограниченно... [ Но лучше без фанатизма ]
Всем НХНЧ!!!
|
 |
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили старче за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MAlex за это полезное сообщение: |
|
|