РадиоХулиган | Дата: Вторник, 05.05.2015, 07:13 | Сообщение # 1 | |
Постов: 1519 |
 |
Статус: 
| Отчёт Водохранилище Г. Воронеж рыбалка за 03.05.2015
Всем привет, вот и от меня первый отчёт в этом году, в прошлые выходные мы наконец решили открыть сезон на фидер, вода ещё холодная но погода была вполне сносная.
Прикормку мы использовали Фадеев, река-лещ
К ней ещё добавили копру мелассу и дип с запахом ананаса.
Кстати важно добавить что прикормку я прогнал через сито N-2 что бы убрать крупные частицы.
Кормушка была три-кита 15г а в качестве наживки только опарышь, надо было ещё и червя брать но я не верил в то что карась уже ловится.
Ловить мы собрались у Вогресовского моста, место не сразу нашли так как рыболовы там явно с ночи все места заняли, но нам повезло, двое ребят как раз начали собираться с рыбалки, и мы вовремя успели занять их места, у них был весьма не плохой улов, не менее пяти карасей в садке, все грамм по 300. Вот тогда то я пожалел что не взял червей. Через несколько минут мы уже начали рыбалку, сначала промерели дно, нашли бровку на расстоянии 27м с глубиной около 2м, и потихоньку начали его закармливать, первая рыбка было уклейка, а потом уже и получше ловиться стало, то плотвичка попадалась, то подлещик.
Где то через часик у Жени попался карась, грамм 300, но к сожалению сошёл у самого берега, а ещё через час такая же беда была у меня.\ Но даже и без карася мы не плохо половили, самая крупная плотва у нас была грамм на 400, подлещики грамм по 300. От себя замечу что карась брался весь у самых камышей, на бровке его почти не было, и ловился он у всех только на червя.
Источник: Рыбалка с Душой
Автор статьи: РадиоХулиган
Что нам стоит дом построить.
|
 |
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РадиоХулиган за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили старче за это полезное сообщение: |
|
|