рыбачок3 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:26 | Сообщение # 1 | |
Постов: 2 |
 |
Статус: 
| В последний день марта зима перешла в контратаку на весну и намела много снега. Утром сегодня метель продолжалась, однакопогода больным рыбалкой не помеха! Тем более наживка куплена, прикорм готов, крючки наточены --- отступать некуда. В 5.00 рванули на р. Татьянка. От дома до места ловли ( район бывшего понтонного мостика) ехать 10-15 мин., однако мы как нормальные герои поехали в обход через а.ст. Аврора ( в последний момент решили поставить жерлички и надо было купить карасика). На лед вышли уже в седьмом часу... Прикормили лунки и начали выставлять жерлички, Толстый слой снега, под которым еще более толстый слой воды создавали большие трудности при передвижении, бурении и установке жерлиц. Но мы старались и в 6.50 20 жерличек были на своих местах и ждали хищника... Зарядили удочки и сели рыбачить на прикормленные лунки
И..... тишина ... Здесь раньше в это время неплохо клевал шарман, а три дня назад я поучаствовал в разбуривании лунки чтобы вытащить леща
Но сегодня рыба клевать явно отказывалась. За все время один раз кто-то притронулся к мормышке -и все... На жерлицы было 2 выстрела у меня и один у товарища. Первая щучка сорвалась практически у лунки, хотя поднимал я ее с 5 метров. У товарища тоже мимо.. Видно и хищницы в этот день не очень-то хотели кушать.... Где-то около 10 часов у меня загорелся второй за сегодня флажок. Подойдя я ждал почти 2 минуты, но вот катушка начала крутиться.... на этот раз хищнице не удалось уйти
Постепенно подтянулось с десяток рыбачков, после беседы выяснилось, что за исключением одного рыбака, поймавшего 2 шарманчика гр. по 200 ни кто не видел даже поклевки. Как все нормальные рыболовы мы во всем обвинили погоду и в 12 часов поехали домой. Дома взвесил щучку - 2700, Нажарил чашку икры, а саму хищницу запек в духовке со специями - всем очень понравилось ВОТ такая получилась рыбалка! Всем удачи и помните, что ВРЕМЯ, проведенное на рыбалке в счет жизни не входит!!!
время проведенное на рыбалке - в счет жизни не входит
Сообщение отредактировал рыбачок3 - Понедельник, 31.03.2014, 22:30 |
 |
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили рыбачок3 за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили старче за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РадиоХулиган за это полезное сообщение: |
|