moskvich | Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:37 | Сообщение # 1 | |
Постов: 148 |
 |
Статус: 
| Всем привет как и обещал сегодня отправились опять на то же место где водится щука, было нас 4 человека, Я мой брат Владислав,племянник Евгений, и мой сын Андрей Сегодня мною были приобретены вот такой спиннинг китайский DELTA, и плетеный шнур зеленого цвета и если верить упаковке то это американская фирма POWER PRO, размером 0.20мм, с максимальной нагрузкой 15.7кг вот они на фото ниже
Я к рыбалке на хищника готов, братан привез различных наживок, короче подготовились серьезно, и двинули на реку Вот на эту ямку Пока светило солнышко клева не было, но стоило только солнцу уйти за гору щука начала гонять мелочь по траве, и мы принялись делать забросы Прошло немного времени и мы услышали крик моего брата"вот она" подошли смотреть как он вываживает щуку, несколько секунд и она на берегу благо взяла недалеко от берега Вес данной красавицы не знаю врать не буду,Взяла вот на эту снасть далее поклевки прекратились, щука активно питалась, булькала в траве гоняла ельца он бедолага аж выпрыгивал из воды, а брать не хотела но мы не здавались и продолжали делать заброс за забросом, периодически сменяя друг-друга, и меняя наживки. Так продолжалось до сумерек, уже почти когда мы собрались уходить произошла атака ещё одной щуки и опять же у братана Можно сказать что брат мой профи в ловле хищника раньше ловил тайменей и щук до 10кг, и поэтому ему и все везение,все таки опыт он и в Африке опыт Ну вот такой сегодня улов две щуки, все желающие сфотались с хищницами Фото смотрите ниже в продолжении отчета
|
 |
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили moskvich за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили moskvich за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили РадиоХулиган за это полезное сообщение: |
|
|